Giuseppe Ricci

1. Звезда Мишлен: Гиuseppe Ricci получил звезду Мишлен за его выдающиеся кулинарные навыки и инновационные рецепты. 

2. Автор бестселлера кулинарной литературы: Он выпустил свою собственную книгу рецептов, которая стала бестселлером в Италии, представляя его уникальный подход к гастроном.
3. Признан эксперт в области авторской пасты: Гиuseppe известен своим мастерством в приготовлении разнообразных видов пасты - от классической до смелых экспериментальных сочетаний ингредиентов.
4. Участие в телевизионных шоу о еде: Он был приглашенным гостем на нескольких популярных телевизионных шоу о кулинарии, где делился своим опытом и рассказывал о своих уникальных рецептах.
5. Владелец успешного ресторана "La Cucina Giuseppe": Гурманы со всего мира приходят его ресторан, чтобы насладиться изысканными блюдами итальянской кухни, созданными Giuseppe Ricci.

Ссылка на это место страницы: #contact

Школа Джузеппе Ричи признана крупнейшим центром обучения профессии пиццамейкер

Более 1000 экспертов из различных профессиональных областей прошли обучение и реализовали себя в области коммуникаций.
Реализовано более 50 корпоративных проектов.

elvina.k.work@gmail.com

W/A 89128990133

ИП Кириллова Э.Р.

ИНН 856325978326

89128990133